Рейтинг@Mail.ru
Вернуться к списку новостей

Открытие CROCUS FITNESS NEVA TOWERS

3 февраля состоялось долгожданное открытие luxury-клуба Crocus Fitness Neva Towers!
Красную ленту торжественно разрезали Первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов и Президент холдинга Ренессанс в России Авни Аквардар. Эмин Агаларов пригласил гостей на экскурсию по территории фитнес-клуба и рассказал обо всех преимуществах нового проекта.
Поддержать открытие пришли звезды российского шоу-бизнеса: Влад Топалов, Айза Анохина, Алексей Гарбер, Юлия Шарапова, MBAND, Иванушки International, Павел Деревянко, Михаил Горевой, Аврора, Мария Цигаль, Стас Костюшкин, Алена Водонаева, Гусейн Гасанов, Вячеслав Манучаров, Люся Чеботина, Эллаи, Дарья Михалкова, Торнике Квитатиани, Павел Трубинер, Дмитрий Сычев, Дмитрий Игнатов, DJ Миллер, Яна Крайнова, Дарья Спиридонова, Светлана Хоркина, Роман Курцын, Андрей Шалахов, Андрей Гречин, Никита Кукушкин, Василиса Гусарова, Федор Гамалея, , Мурлаева Алена, Сергей Быков, и многие другие.

Вечер начался с интерактивного шоу в японском стиле: гостей встречали девушки в кимоно и самураи в настоящих японских доспехах XVIII-XIX веков. В программе: дегустация разных сортов сакэ в сопровождении сомелье, чайная церемония в SPA-зоне золотого хаммама, театр Кабуки и выступление японских барабанщиц. В продолжении — шоу синхронисток, показательный урок Aquaflat от тренеров Crocus Fitness, угощения и напитки для гостей, выступления музыкантов и лотерея с приятными подарками.

Crocus Fitness Neva Towers – luxury-клуб с закрытым членством, премиальным обслуживанием, vallet –паркингом и с авторским дизайном.
Под открытым небом располагается летняя терраса на уровне 5 этажа и lounge-зона с панорамным 20-метровым бассейном с переходом в джакузи, роскошная SPA-зона с хаммамом, отделанным белым мрамором, сауной, тропическим душем, массажными и косметическими кабинетами.
Фитнес-оборудование, тренерский состав и экипировка только подтверждают преми-альный статус клуба: частный парк с возможностью проведения outdoor-тренировок, платформы для интерактивного функционального тренинга, тренажеры последнего поколения Life Fitness Insignia и олимпийские чемпионы среди тренерского состава.